spirituosen
Wie lange
unsere Familie schon Schnaps in Sickenhausen brennt, wissen wir selbst nicht
genau. Aber es sind wohl mehrere Jahrhunderte. Diese Tradition pflegen wir mit
Stolz und Leidenschaft.

Unser Seniorchef Reinhold Riehle brennt auf unserer
hauseigenen Destille feine Brände in großer Vielfalt. Rund 20 verschiedene
Sorten gibt es, darunter sortenreine Birnendestillate (Nägelesbirne, Palmischbirne),
Apfeldestillate, Kirsche, Mirabelle und viele weitere Varianten. Für unsere
Brände haben wir schon zahlreiche Urkunden bekommen – und auch unser eigener
Riehle Whisky wurde bereits mit einer Goldmedaille prämiert. Er ist 3 Jahre in
verschiedenen Holzfässern gelagert (Barrique und Bourbon) und exklusiv in
unserem Getränkemarkt erhältlich.
Außerdem gibt es bei uns den hervorragenden Satoshi Gin, hergestellt mit fruchtigen sizilianischen Blutorangen und toskanischem Wacholder. Was uns mit diesem tollen Produkt verbindet, verraten wir Ihnen gerne einmal bei einem persönlichen Gespräch.